ニュース

五島の椿プロジェクト認定第二号となる魚醤「五島の醤」販売開始

五島の椿プロジェクトの認定第二号商品として、五島列島の魚と、五島つばき酵母を使用した低塩・無添加の魚醤「五島の椿・五島の醤(ごとうのひしお)」が10月11日より販売開始となりました。

「五島の椿・五島の醤-醤油麹-」
「五島の椿・五島の醤-⽶麹-」

五島の椿プロジェクトから生まれた商品
https://gotonotsubaki-pj.or.jp/products

〈お問い合わせ先〉
五島の椿プロジェクト運営事務局
住所:〒460-0002 名古屋市中区丸の内3−16−29 4F(㈱プロジット・アソシエイツ内)
E-mail:infogotonotsubaki-pj.or.jp

> ニュース一覧へ